kgfkuf

Tagesangebot


Für die Woche vom
29.10. - 02.11.2018 bis 15.00 Uhr.


Alle Gerichte werden mit einer Tagessuppe

als Vorspeise serviert.



2011

MATTER PANIER (vegetarisch) 7

5,90


Erbsen mit indischem Rahmkäse und exotischen Gewürzen, dazu Reis und Salat


2030

CHANNA PASHWARI (vegan)

6,50


Kichererbsen in Masalasoße mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Koriander und Ingwer,
dazu Reis und Salat


2012

MANGO CHICKEN 7, 8a

7,00


Spezialität des Hauses: Hühnerfilet in hausgemachter Mangosoße mit Mandeln,
dazu Reis und Salat


2008

MUTTON VINDALU 7

7,50


eine Spezialität aus Goa: Lammfleisch
mit Kartoffeln und
frischem Ingwer in
scharfer oder mittelscharfer Kokossoße,

dazu Reis und Salat


2056

SHAHI BATAK 7, 8a, 8b

8,00


Entenbrustfilet in Kokos-Sahne-Soße
mit exotischen Gewürzen,
geriebenem
indischen Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen und
Rosinen, dazu Reis und Salat


2017

FISCH CURRY

7,00


Fischfilet in indischer Currysoße,
dazu Reis und Salat